[Весна in CW] xD

Объявление

Приветствую Вас на моем новом форуме =)

# Не было еще ни одного великого ума без примеси безумия. (с)АРИСТОТЕЛЬ

Не верьте никогда моим простым реченьям - они глупы как бред мой пьяный, полусонный... Да, дорогие мои. На улице весна, слабая, трава только-только пробивается, но уже солнечные лучи внушают надежду на лучшее. Из всех зверюшек больше всего - птиц. Ветер есть, сильный. Одним словом - живем, товарищи коты...

Из интересного: На этом форуме можно иметь крылья, по несколько хвостов - но летать коты не могут и они отнюдь не сильнее всех. На вопросы типа это как, отвечаю - да, весна, глюки - вот и получилось что живут наши коты на территории Чернобыля...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Весна in CW] xD » *Иные территории* » Бывший завод "Росток"

Бывший завод "Росток"

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Тут как всегда темно... Ржавые стены покрылись плесенью... В недрах здания еще сохранились кое какие продукты и вечно шастают чернобыльские твари.... Одновременно является территорией Луно...

0

2

Лунатик спокойно лежал на куче старых коробок из под тушенки.
- Да... Как то тихо в последнее время... Очередного выброса радиации не предвидется... - Кот облизнулся и вдруг услышал, чтог рядом копошится чернобыльская псина.
- Вы попались, Штирлиц! Сушите сухарики! - Лунатик грозно выгнул спину и отвесил твари внушительную затрещину по морде. Пес явно был молодой и трусливый, он с визгом покинул территорию одиночки и умчался прочь.

0

3

Astraag шла прямо по территории.Отвага,с которой маленькая черная и какая то странная кошка решилась идти по чернобыльской территории,поражала.Девять лисьих хвостов словно окружали ее ,делая непреодолимую преграду.Вот очередной Кровососс решил подзакусить при ночи какой то мелкой штучкой..Раздался тихий рык.Кровососс лежал замертво а кошка,так же шла дальше.Казалось,она даже не подняла глаз.

0

4

Astraag
Луно вскочил на лапы, почуяв запах чужого кота...
- Ты кто? Ты разве не знаешь, что это МОЯ территория! - Черный кот злобно сверкал глазами и неотрывно наблюдал за кошкой.

0

5

Лунатик
Астра лениво прищурилась-а какое тебе дело,мм?я ,знаешь ли,охотник за Полтергейтсами и прочей дрянью до псевдо-гигантов

0

6

Astraag
- Ну, желаю те не попасть в птичью карусель! - хихикнул Луно.
- А вот с моей территории прошу убраться... Хотя... Мене как то по фиг! Встретимся в баре "Сталкер" я там постоянный клиент! А тут задерживаться я те все равно не советую! Щас Стронглав припрется! Пока! А я на Сталкеров поохочусь! - Лунатик ленивой походочкой направился к выходу.

0

7

Лунатик
Астррааг рассмеялась-я ничего не боюсь..боятся мен.ну да лдано,пошли в твой сталекрский бар. она фыркнулоа и пошла к выходу.

0

Вы здесь » [Весна in CW] xD » *Иные территории* » Бывший завод "Росток"