[Весна in CW] xD

Объявление

Приветствую Вас на моем новом форуме =)

# Не было еще ни одного великого ума без примеси безумия. (с)АРИСТОТЕЛЬ

Не верьте никогда моим простым реченьям - они глупы как бред мой пьяный, полусонный... Да, дорогие мои. На улице весна, слабая, трава только-только пробивается, но уже солнечные лучи внушают надежду на лучшее. Из всех зверюшек больше всего - птиц. Ветер есть, сильный. Одним словом - живем, товарищи коты...

Из интересного: На этом форуме можно иметь крылья, по несколько хвостов - но летать коты не могут и они отнюдь не сильнее всех. На вопросы типа это как, отвечаю - да, весна, глюки - вот и получилось что живут наши коты на территории Чернобыля...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Весна in CW] xD » *Грозовое Племя* » Лес

Лес

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Ученица сбежала из лагеря поохотиться.  Вот сидит полёвка... Шипинка подкралась... прыгнула... Но добыча улизнула.
- Противные, бесполезные конечности! - лишь это ей оставалось выкрикнуть и с досадой вернуться в лагерь.

+1

2

серебряная кошка лениво прогулиалась по лесу..дичи было достаточно,кровососсы не беспокоили а псевдо-гиганты обитают только на территории теней..кошка махнула девятью хвостами как вдруг заметила усолапую ученицу.-что ты здесь делаешь,Шипинка?? кошка гневно хлестнула одним из хвостов..тем,который с шипом.он застрял в дереве.

0

3

*Анн шла по лесу. "Ладно наловлю дичи. Для меня это не составит труда" решила кошка и молнеиносным движением оказалась в кустах. "Что ж, побью свой рекорд. Засекаю" подумала кошка и телепортируясь хватала ни о чём не подозревавшую дичь за шею. Через пол минуты в её зубах было восем зябликов, шесть маленьких кроликов и три мыши. Это всё еле помещалось в её рту*

0

4

Astraag, не видишь? Пытаюсь охотиться с усатыми лапами и этой бандурой за спиной!

0

5

так-так..может хватит мне грубить?или хочешь убирать всю неделю за старейшинами?что делаешь здесь одна?!я велела тебе не выходить из лагеря,дорогая.-кошка махнула хвостом и маленький вихрь закружил зеленые листья,сровав их с веток.предводительница сдеражнно кивнула другой кошки и села.

0

Вы здесь » [Весна in CW] xD » *Грозовое Племя* » Лес