Ученица сбежала из лагеря поохотиться. Вот сидит полёвка... Шипинка подкралась... прыгнула... Но добыча улизнула.
- Противные, бесполезные конечности! - лишь это ей оставалось выкрикнуть и с досадой вернуться в лагерь.
Лес
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12008-03-31 12:33:04
Поделиться22008-04-01 23:02:28
серебряная кошка лениво прогулиалась по лесу..дичи было достаточно,кровососсы не беспокоили а псевдо-гиганты обитают только на территории теней..кошка махнула девятью хвостами как вдруг заметила усолапую ученицу.-что ты здесь делаешь,Шипинка?? кошка гневно хлестнула одним из хвостов..тем,который с шипом.он застрял в дереве.
Поделиться32008-04-09 16:33:47
*Анн шла по лесу. "Ладно наловлю дичи. Для меня это не составит труда" решила кошка и молнеиносным движением оказалась в кустах. "Что ж, побью свой рекорд. Засекаю" подумала кошка и телепортируясь хватала ни о чём не подозревавшую дичь за шею. Через пол минуты в её зубах было восем зябликов, шесть маленьких кроликов и три мыши. Это всё еле помещалось в её рту*
Поделиться42008-04-10 08:48:20
Astraag, не видишь? Пытаюсь охотиться с усатыми лапами и этой бандурой за спиной!
Поделиться52008-04-11 16:25:50
так-так..может хватит мне грубить?или хочешь убирать всю неделю за старейшинами?что делаешь здесь одна?!я велела тебе не выходить из лагеря,дорогая.-кошка махнула хвостом и маленький вихрь закружил зеленые листья,сровав их с веток.предводительница сдеражнно кивнула другой кошки и села.